15 Maggio 2018: Seminario Gratuito

SEMINARIO GRATUITO

15 MAGGIO 2018 – Calorimetry 4 Food
Università degli Studi di Milano, Aula Maggiore
Via Celoria, 2 – 20133 Milano

Automation Srl con la preziosa collaborazione dell’Università degli studi di Milano ( DeFens ) e l’Università Cattolica del Sacro Cuore ( Cremona Food Lab ), è lieta di invitarvi al seminario

“ Calorimetry 4 Food “
Partner: Setaram Instrumentation, University of Belgrade, Agro-SUP University of Bourgogne

La calorimetria applicata alla ricerca nel settore alimentare: perché?
Scopriamo assieme l’importante ruolo dell’analisi termica e della calorimetria per la caratterizzazione di ingredienti e prodotti alimentari, per il migliorane la loro qualità e per l’ottimizzazione del loro processo di lavorazione conoscendone le proprietà termiche che influenzano lo stato e la struttura del prodotto finale.

Il seminario è gratuito e rivolto principalmente ad industrie, centri ricerca, singoli ricercatori ed Università operanti nel settore alimentare, ha la durata di una giornata incluso il pranzo a buffet.

SCOPRI DI PIU’ >