- 09/04/2018
- Posted by: daniele
- Categoria: News
SEMINARIO GRATUITO
15 MAGGIO 2018 – Calorimetry 4 Food
Università degli Studi di Milano, Aula Maggiore
Via Celoria, 2 – 20133 Milano
Automation Srl con la preziosa collaborazione dell’Università degli studi di Milano ( DeFens ) e l’Università Cattolica del Sacro Cuore ( Cremona Food Lab ), è lieta di invitarvi al seminario
“ Calorimetry 4 Food “
Partner: Setaram Instrumentation, University of Belgrade, Agro-SUP University of Bourgogne
La calorimetria applicata alla ricerca nel settore alimentare: perché?
Scopriamo assieme l’importante ruolo dell’analisi termica e della calorimetria per la caratterizzazione di ingredienti e prodotti alimentari, per il migliorane la loro qualità e per l’ottimizzazione del loro processo di lavorazione conoscendone le proprietà termiche che influenzano lo stato e la struttura del prodotto finale.
Il seminario è gratuito e rivolto principalmente ad industrie, centri ricerca, singoli ricercatori ed Università operanti nel settore alimentare, ha la durata di una giornata incluso il pranzo a buffet.