univ-mi
cremona-food
setaram logo
univ-belgrade
univ-bourgogne

SEMINARIO GRATUITO

15 MAGGIO 2018 – Calorimetry 4 Food
Università degli Studi di Milano, Aula Maggiore
Via Celoria, 2 – 20133 Milano mappa ->

Automation Srl con la preziosa collaborazione dell’Università degli studi di Milano ( DeFens ) e l’Università Cattolica del Sacro Cuore ( Cremona Food Lab ), è lieta di invitarvi al seminario

“ Calorimetry 4 Food “

Partner: Setaram Instrumentation, University of Belgrade, Agro-SUP University of Bourgogne

La calorimetria applicata alla ricerca nel settore alimentare: perché?

Scopriamo assieme l’importante ruolo dell’analisi termica e della calorimetria per la caratterizzazione di ingredienti e prodotti alimentari, per il migliorane la loro qualità e per l’ottimizzazione del loro processo di lavorazione conoscendone le proprietà termiche che influenzano lo stato e la struttura del prodotto finale.

Il seminario è gratuito e rivolto principalmente ad industrie, centri ricerca, singoli ricercatori ed Università operanti nel settore alimentare, ha la durata di una giornata incluso il pranzo a buffet.

Programma
NON PERDERE L’OCCASIONE!
ISCRIVITI SUBITO COMPILANDO IL FORM QUI A FIANCO!

E’ possibile iscriversi compilando il form a lato o scaricando il modulo in versione PDF tramite il pulsante sottostante.
E’ sufficiente inviarlo compilato all’indirizzo vendite@automation.it.
Riceverete una mail di conferma dell’avvenuta iscrizione.

La partecipazione è gratuita.
Per esigenze organizzative si prega di confermare la partecipazione entro il 7 Maggio 2018.

L’effettivo svolgimento del seminario è subordinato al raggiungimento di un numero minimo di iscritti, pertanto l’iscrizione verrà confermata entro il 9 Maggio 2018.

Modulo iscrizione

Nome *

Cognome *

Società *

Ruolo Aziendale*

Indirizzo*

Città*

Telefono *

Email *

I dati raccolti saranno utilizzati nel rispetto e per le finalità previste dalla legge 675/96.
Automation Srl La informa che, selezionando la casella, lei fornisce il proprio esplicito consenso al trattamento dei dati forniti.

 acconsento al trattamento dei dati *