• Home
  • Strumentazione Scientifica
    • Themys
    • Setline
    • Calvet
    • MicroCalvet
    • Gaspro
    • Flexi
    • Calorimetria Adiabatica
    • Conducibilità ed Effusività Termica
    • Autoiniettore
    • Transfer Lines
    • Viscosimetria
    • Spettrometria RAMAN
    • Forni
    • Software
    • Consumabili Setaram
    • Ricambi Setaram
    • Accessori C-Therm
    • Open SPR – SPR – ALTO
  • Assistenza Tecnica
  • SERVIZI
  • Case Histories
  • News
  • Blog
  • Jobs
  • Contatti
Site Logo

15 Maggio 2018: Seminario Gratuito

  • Ti possiamo aiutare?

    Scrivici!

  • 09/04/2018
  • Posted by: daniele
  • Categoria: News
Nessun commento

SEMINARIO GRATUITO

15 MAGGIO 2018 – Calorimetry 4 Food
Università degli Studi di Milano, Aula Maggiore
Via Celoria, 2 – 20133 Milano

Automation Srl con la preziosa collaborazione dell’Università degli studi di Milano ( DeFens ) e l’Università Cattolica del Sacro Cuore ( Cremona Food Lab ), è lieta di invitarvi al seminario

“ Calorimetry 4 Food “
Partner: Setaram Instrumentation, University of Belgrade, Agro-SUP University of Bourgogne

La calorimetria applicata alla ricerca nel settore alimentare: perché?
Scopriamo assieme l’importante ruolo dell’analisi termica e della calorimetria per la caratterizzazione di ingredienti e prodotti alimentari, per il migliorane la loro qualità e per l’ottimizzazione del loro processo di lavorazione conoscendone le proprietà termiche che influenzano lo stato e la struttura del prodotto finale.

Il seminario è gratuito e rivolto principalmente ad industrie, centri ricerca, singoli ricercatori ed Università operanti nel settore alimentare, ha la durata di una giornata incluso il pranzo a buffet.

SCOPRI DI PIU’ >